Отказано Обжалование наказания от Black Star

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bazuka1620

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Ken_Swarovskiyan
2. Никнейм администратора: Dari_May, Black_Star
3. Подробное описание ситуации: Произошла ситуация,вы мне выдали бан по жалобе 6145. С человеком был разговор,но не подумав своей головой я ляпнул не то "Давать тебе Жена будет и то по праздникам" .Я человек взрослый и понимаю что совершил ошибку,перед человеком я извинился в игре в оос форме,но он был нацелен выложить на меня жалобу, я прошу понять меня и простить но не полностью,дело в том что у меня лизинга осталось 2-3 дня,платеж по 50.000 в день,а бан мне вдали на 15 дней от 03.03.2024.Я каждый день на протяжении 3-х месяцов заходил играл,платил этот лизинг,считай что это все что есть у меня.Прошу отнестись с понимаем к данной ситуации и если есть такая возможность сократить срок бана на несколько дней .так как лизинг у меня пропадет и это очень печальная история получится,перед человеком я и тут еще раз извиняюсь за высказывание и переход на оос.Я только потом понял что произошло и очень об этом жалею.Я люблю проект Gta 5rp и очень хочу продолжать на нем играть и больше такого никогда не повторится,я впрнципе не злостный нарушитель и никогда бана до этого не было.Дорогая администрация поймите меня правильно.Спасибо, еще раз повторюсь я не прошу снять бан.а уменшить его дабы не потерять автомоблиь находящийся в лизинге.
4. Доказательства: Доказательства у меня нет,есть видео по жалобе 6145.там впринципе все понятно. плюс человек который писал жалобу на меня.У него форумник находится в бане...
5. Дата и время выдачи наказания: 03.03.2024 12:17

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху