Рассмотрено Обжалование наказания от Bernie Enotos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yukiteru Gidra

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Yukiteru Creep
  2. Ник Администратора- Bernie Enotos
  3. Суть жалобы -

Был заблокирован на 3 дня по жалобе №770 за затягивание рп + некорректные отыгровки.

Изначально откат в жалобе начинается с того, что игроки 3 минуты общаются в оос чате, ожидая админа, даже не начав играть РП, и, помимо прочего, неоднократно оскорбляли меня в ООС чате, за что по, итогам рассмотрения жалобы, не понесли наказания.

Рп началось спустя ~4 минуты после приезда на точку. Меня обыскали, после чего игрок делает следующую отыгровку:
    /do Мог ли найти удостоверение гос. сотрудника?
    Отыгровка, которая изначально не выглядит корректней, как /do Что было найдено при обыске?, и больше походит своей сутью на /try.
    Именно по причине, описанной выше, я не понимал, нужно ли мне отвечать на некорректную отыгровку, и уточнил это в ООС чате у администратора Seth Rippler, следившего за ситуацией.
    По итогу мой ответ - /do Мог.

После чего мне задаётся вопрос /do Где мог найти удостоверение?

Опять же, изначально вопрос в /do - это некий факт, который уточняется в рамках рп процесса, и я не понимаю почему игрок в вопросе, который является фактом, использует некоторую вероятность в виде "мог". Я знаю где находится моё удостоверение, но я не знаю, что мог или не мог сделать игрок.

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no770-id-1747.927473/
  5. Дата/время выдачи наказания - ~20:05 02.02.2022

Жалоба будет досмотрена, будете амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху