- Автор темы
- Ваш Ник - Yukiteru Creep
- Ник Администратора- Bernie Enotos
- Суть жалобы -
Был заблокирован на 3 дня по жалобе №770 за затягивание рп + некорректные отыгровки.
Изначально откат в жалобе начинается с того, что игроки 3 минуты общаются в оос чате, ожидая админа, даже не начав играть РП, и, помимо прочего, неоднократно оскорбляли меня в ООС чате, за что по, итогам рассмотрения жалобы, не понесли наказания.
Рп началось спустя ~4 минуты после приезда на точку. Меня обыскали, после чего игрок делает следующую отыгровку:
/do Мог ли найти удостоверение гос. сотрудника?
Отыгровка, которая изначально не выглядит корректней, как /do Что было найдено при обыске?, и больше походит своей сутью на /try.
Именно по причине, описанной выше, я не понимал, нужно ли мне отвечать на некорректную отыгровку, и уточнил это в ООС чате у администратора Seth Rippler, следившего за ситуацией.
По итогу мой ответ - /do Мог.
После чего мне задаётся вопрос /do Где мог найти удостоверение?
Опять же, изначально вопрос в /do - это некий факт, который уточняется в рамках рп процесса, и я не понимаю почему игрок в вопросе, который является фактом, использует некоторую вероятность в виде "мог". Я знаю где находится моё удостоверение, но я не знаю, что мог или не мог сделать игрок.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no770-id-1747.927473/
- Дата/время выдачи наказания - ~20:05 02.02.2022