Рассмотрено Обжалование наказания от Bernie Enotos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ViktorVorr

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aaron Florencyan
  2. Ник Администратора- Bernie Enotos
  3. Суть жалобы - Недавно зашел на проект и вступил в семью, не понимая всей ситуации между двумя семьями одна из них приехала под особняк и спровоцировала на СК особняка. После того как вражеская семья зашла на нашу территорию я услышал от них оскорбления в адрес моей новой семьи, из за огромных оскорблений и порыве эмоций я случайно оскорбил родных игрока, не зная что за это полагается такое сильное наказание, я очень сожалею о сказанном и не могу позволить себе такие оскорбления в сторону любых людей, до рассмотрения жалобы сразу же принялся искать человека, дабы принести свои искренние извинения за сказанное. Я как человек не могу позволить себе такое говорить, т.к родители это самое важное, что есть у каждого человека в жизни, я понял, что поступил очень некрасиво и очень раскаиваюсь о случившимся перед администрацией проекта и игрока которого я оскорбил. Впредь обещаю, что такого больше не повторится, даже на порыве эмоций, я полностью осознаю, что такие высказывания недопустимы, очень прошу амнистировать меня на первый и последний раз. Прежде всего нужно оставаться человеком.
  4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба #68 id 57 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.01.2022 00:35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху