Отказано Обжалование наказания от Benjamin Franklim

• Автор темы Автор темы xvicha1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xvicha1

Новичок
Пользователь
1. Xvicha_hunter
2. Benjamin_Franklim
3. Однажды, вечером, у меня было ужасное настроение, случилось очень серьезное горе. Я был равнодушен ко всему, делал все что угодно
Я каюсь в нарушении на 100%, но обещаю что это был последний раз и такого больше не будет! Буду относится ко всем игрокам вежливее всех!!!!!
4. 01/04/2024 21:15:58

ЦИТАТА: «Прощайте других так же быстро, как вы ожидаете, что Бог простит вас».
ЦИТАТА: «Ты никогда никому не простишь больше, чем Бог уже простил тебе».
ЦИТАТА: «Гнев причиняет вред телу, так что простите и будете здоровы».
ЦИТАТА: «То, что ты не можешь забыть... Бог не может вспомнить!»
ЦИТАТА: Прости меня. Я прекрасно понимания, что нельзя было так поступать, что ты не заслуживаешь такого отношения. Я обещаю исправиться, не стану больше докучать и вести себя подобным образом. Ты только прости. Прости меня за мою глупость и неосмотрительность. Дай мне ещё один шанс и я докажу тебе, что я говорю искренне, осознав всю ту неправоту, из-за которой и случился весь этот разлад между нами!
P.s С друга аккаунта зашли на хавик, искали того типа с фибов, вот нашли)Потратили около получаса!

Вложения

• 160FE47A-8F3A-4AE8-9028-C77D9FCE1CE8.png
    160FE47A-8F3A-4AE8-9028-C77D9FCE1CE8.png
    468.1 KB · Просмотры: 6
  • 542506C7-E70E-4C3A-A974-AB77DAEA2203.png
    542506C7-E70E-4C3A-A974-AB77DAEA2203.png
    815.9 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
После того как вопрос будет урегулирован человек, чьих родных Вы оскорбили/упомянули должен в новой оформленной Вами теме написать комментарий, что он не имеет претензий. Никак иначе данное наказание не амнистируется.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху