Отказано Обжалование наказания - от Ben Sherman

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osman_Wattson

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Osman Brown
  2. Ник Администратора: Ben Sherman
  3. Суть жалобы: 3.03.2022 мною была подана жалоба на игрока который нарушил правила криминальной организации, а именно 1.11 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов, пожарных, таксистов и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. Жалоба была рассмотрена в кротчайшие сроки и игрок получил наказание. Потом 05.03.2022 случилась новая попытка нарушения того же правила, но я предотвратил это NoN-RP действия, после чего оставил жалобу и на тех двух игроков, на следующий день выходит вердикт от администратора Ben Sherman о том что те двое игроков получат наказания и что получу наказания так же я, был удивлён и потрясён, после этого нашел дискорд этого администратора и завёл с ним дискуссию на эту тему, в которой понятное дело я пытался отстоять так скажем свои права и надеялся на пересмотр ситуации администратором насчёт меня, увы диалог привел к написанию этого обжалования, снизу оставляю две жалобы и скриншот переписки с администратором где я объяснял о РП процессах и тому подобное..
  4. Дата/время выдачи наказания 06.03.2022 15:26

Здравствуйте, жалоба рассмотрена корректно, Ваше наказание заслужено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху