- Автор темы
- Ваш Ник - jane oldsacred
- Ник Администратора- ben sherman
- Суть жалобы - откинули за запретку по медиажалобе, по откату админа можно увидеть, что на месте похищения не было никакого рп, на меня просто кричали 20+ людей и пытались унизить, а стример, который изначально и начал играть рп, начал его с многочисленных оскорблений в мою сторону и пытался вывести меня на эмоции. я забайтилась и вступила с ним и другими игроками в словесную перепалку, сказала слово "даун", но я честно не знала о том что этот человек стример и узнала только после того, как он со своими друзьями начал наговаривать на меня что я специально кинула запретку, хотя она была сказана на эмоциях и не с целью навредить твич каналу, который тем более смотрит всего лишь 20 человек. также хочу отметить, что сразу после моей случайной запретки один из его друзей начал специально кричать нацистское приветствие "зиг хайль", которое тоже запрещено и считается запреткой(ниже прикреплю скрин подтверждения этого от администратора), но в ответ на это он никак его не осудил и не залил жалобу(то есть он покрывает нарушителя), хотя это должно расцениваться еще строже моего наказания, ведь он сказал это не под давлением и не на эмоциях. сократите, пожалуйста, мое наказание, мне очень жаль что я могла навредить чьему-то начинающему твичу, а также выдайте его человеку, который действительно его заслуживает.
- Доказательства - 1) скрин ответа от администратора:
2) скрин наказания
3) откат, где игрок произносил запретку, таймкод 1:20
4) также прошу запросить откаты у администратора ben sherman, он присутствовал на всей ситуации и может показать на своем откате id нарушавших игроков и пролить больше света на произошедший инцидент. - Дата/время выдачи наказания - 09.03