Рассмотрено Обжалование наказания от Be Allford

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Justin Jonquil

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Justin Kobayashov
2. Ник Администратора - Be Allford
3. Суть жалобы - Мы с напарницей проводили задержание, но к сожалению, нам попался так сказать "умник". Он брал и убегал от нас, я попросил напарницу подержать его в заломе т.к он сопротивлялся и убегал. Вдруг нам прилетает нрп коп, как нам сказали, нас откинули за нарушение правил внешнего вида гос. сотрудников, а ее еще за залом) Садил его я, а она держала, что тут такого ? Руки у меня не заняты, я спокойно заполняю бланк ареста пока она держит его. Вот что еще делать в данной ситуации ? За секунду до нажатия на кнопку отпускать залом ? Бред.
Насчет правил внешнего вида, да, видно щиколотки, но в ЧП канале одобрены формы там где их так же видно. Так же Все ссылки снизу.

4. Доказательства:
ЧП формы с щиколотками - (на 1 скрине точно такие же штаны, только другого цвета)
Наша форма - Откат ареста -

До 1:30 мы разговаривали насчет выдуманного правила о 500 метрах с администратором.
1:31 прошу Мирабель взять его в залом
2:56 обули в чешки

5. Дата выдачи наказания 18.06.2022

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Дублирую Вам вырезку из закрепленного сообщения в ЧП канале "внешний вид гос. служащего"

Каждая форма одобряется для фракции индивидуально, вне зависимости от его цветовой гаммы.
Вами был нарушен пункт правил внешнего вида государственного служащего (неодобренная ЧП форма).
Наказание выдано корректно и остается в силе.

2022-06-19_02-29-33.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху