Рассмотрено Обжалование наказания от Be Allford

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Chipik Murcielago
2. Ник Администратора- Be Allford
3. Суть жалобы - Подлутал на трассе, после меня повязали по 12.10 (Хищение оружия) а потом откинули в деморг. В итоге я получил судимость, ООС наказание в виде деморга, а также 2 часа ФТ. В итоге я получил за 1 действие сразу 2 типа наказания (ООС и IC).
4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания - точно не знаю, тк был не в игре
upd: Отредактирован 5-й пункт

Последнее редактирование:
Прошу Администрацию обратить внимание на второе видео а именно время ( 10.30 *микронаушник какой-то у гражданина в наручниках* отыгровка в сво. сторону ,далее 11.59 *человеку сообщают мг инфу из оос в ic*,*Далее человеку опять сообщается мг инфа из ОСС от 3их лиц* 17.25,хотя игрок спрашивает в /do, на что видит ответ *Да*. Прошу администрацию выдать соответствующие наказания игроку и не закрывать глаза на такие серьезные нарушение со стороны игрока.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Так или иначе Вами было нарушено следующее правило проекта:
6.19 Запрещено лутерство - поднятие вещей выпавших в ходе перестрелки, в которой Вы не принимали участие, а также поднятие оружия/боеприпасов в момент ведения огня по Вам. | Деморган от 60 минут.

Снятие судимостей, по факту Вашей ситуации, возможно только в рамках IC.

По поводу Ваших видеозаписей: Если же и был факт нарушения, то Вам стоит обратиться в раздел Жалобы на игроков.
Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху