Рассмотрено Обжалование наказания от Batty_Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Warren_Wayne
  2. Ник Администратора - Batty_Moore
  3. Суть жалобы - Данный администратор выдал наказание, проступок которого был оценен не должным образом. Все мои действия были строго по правилам проекта. Объясняю всю ситуацию и прикладываю все доказательства ниже. Администратор прилетел по моей жалобе, далее выдал мне наказание за nRP копа. В ходе самой РП ситуации все свои действия - я отыгрывал. Прошу аннулировать мой срок в деморгане, а также аннулировать историю этого наказания, чтобы в дальнейшим избежать варна за нарушение. Дайте оценку действиям администратора, который вмешался своим решением в РП ситуацию, человек так и не был арестован за свое административное нарушение - это решение администратора повлияло на РП ситуацию. Также присутствуют нарушение от самого задержанного.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.05.2022 16:08

Здравствуйте, игрок, как и администратор не слышали Ваших отыгровок обыска по техническом причинам. Будете амнистированы, next warn не будет учитываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху