Отказано Обжалование наказания от Batty Moore

• Автор темы Автор темы palp1ix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

palp1ix

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pixta Seansize
  2. Ник Администратора- Batty Moore
  3. Суть жалобы - Меня похитили, отвезли куда-то, человек заставил меня ползти за ним и говорить слова, естественно человек который тебя заставляет такое делать вызывает у тебя неприязнь и мне не хотелось ему говорить эти слова в голосовой чат, то есть унижать перед ним практически в IRL. Я ,следуя из логики, что в рп говорить в голосовой чат и писать в чат это тоже самое сделал вывод, что можно просто написать то что он просит в чат. Была одна загвостка: как я уже говорил он меня заставлял одновременно и ползти, в моем случает это бинд ctrl + shift, а одновременно зажимать эти клавиши и писать просто невозможно, причем смотря на клавиатуру я не заметил, что я ничего не печатаю в чат, затем мне администратор пишет: "Отыгрывайте РП или будете наказаны", тогда я понял, что ничего написать не успею и надо сказать. Выхожу из чата я на ESC, это видно по видео, но в этом момент как я и сказал я зажимал ctrl + shift, встать я не мог так как это было бы нарушение, что я не делаю то, что они мне говорят делать и я нажимаю ESC, в этот момент я понимаю, что сочетание клавиш ctrl + shift + esc в windows это открытие диспетчера задач (видно на видео), следственно у меня сворачивается игра и пока я обратно ее разворачиваю меня убивают, что и было окончанием РП (все, я больше не могу ничего сделать так как я мёртв), но самое интересное, что с выше упомянутого предупреждения от администратора об обыгрывания РП прошло меньше секунды. Я просто не успел ничего сказать. Откинули меня за уход от РП, но я вроде никуда не уходил. Заранее извиняюсь за то, что на откате не слышно меня (баг с приложением для записи). Прошу амнистировать, я устал сидеть в деморгане 😢.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.04 17:36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху