- Автор темы
- Ваш Ник - Tofic Blammos
- Ник Администратора- Axe Ways
- Суть обжалования -
Я увидел как один игрок бьет тайзером другого игрока и хотел его сразу задержать, но когда я вышел из машины игрок попытался меня ударить тайзером но не попал и я погнался за ним с тайзером после чего второй игрок ударил меня и хотел ударить второй раз но я увернулся и когда я отбежал он побежал за мной что бы нанести третий и удар и я его нейтрализовал, и когда я погнался за первым игроком что бы его задержать меня наказали. Хочу обьяснить свои действия , игрок ударил меня и хотел ударить еще два раза но попытки были четные, начать проводить задержание игрока я не мог так как гнался за более опасным преступником который нес угрозу жизни как мне так и гражданину , поэтому я решил его сразу застрелить и потом после задержания первого оказать пмп. И я считаю что это незначительное нарушение что бы оно повлекло ООС нарушение, потому что это можно разобрать в IC где бы я пояснил почему я открыл огонь.
Так же я не понимаю почему не наказали второго игрока за НРП тайзер. - Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 16.00 08.07.2024