- Автор темы
- Ваш Ник -Oliver_Wilson
- Ник Администратора- Avaster_Kazuto
- Суть жалобы -Я кафнул челика за 10.5 он отыграл что ногу сломал(к слову это моё 3-4 задержание)я много не знаю Т.К поехал в ЕМС где нашлись его друзья которые с самого начала начали на меня орать и что я НонРп коп и что меня по блату приняли, ну дезморал меня как СОБАКУ в угол закинули и пока я пытался выбраться в меня летели камни от 5 человек мне не довали нормально отыграть отыгровки что прицепил человека к железке что бы его не украли,потом они уже вывели меня на МАТ (они добивались что-бы я так начал разговаривать)в итоге в КОНЦЕ они решили меня откинуть и говорили про меня не очень хорошие вещи после чего я начал уже так говорить как они со мной,меня откинули на 4800 сек а им за Аморал ничего за то-что они орут называют меня блаченым и вообще хуе*** и Т.Д в самом конце я просто уже поскорее хотел уехать от них что-бы это всё забылось но я не успел меня в деморган посадили, НАПОМНЮ это моё 3-4 ЗАДЕРЖАНИЕ я много не знаю и когда на меня 6 человек лезут,обзывают и говорят того-чего нет мне не очень весело,особено когда меня откидывают после этого
- Доказательства -https://youtu.be/NHmFDnuRgwo
- Дата/время выдачи наказания -12.122022/14:41
- Тайм коды: 1:40 начались первые неприятности, 2:23 первые оск в мою сторону что я не отыгрываю РП (я хотел хирурга вызвать что-бы он помог гражданини и сделал по РП операцию и в тот момент я был очень растерят) 2:31 оск с моей стороны, 3:20 меня прорвало это сказать, 4:53 разборки(до них мне сказали что я немогу ему помоч только ЕМС), 6:02-у меня очень сильно сгорело до самого конца,У меня ОЧЕНЬ сгорело от чела
Последнее редактирование: