Отказано Обжалование наказания от Avaster Secure

• Автор темы Автор темы Renzobtw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renzobtw

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Sergey Shaigu
  2. Ник Администратора- Avaster Secure
  3. Суть жалобы - Забанили меня за анти афк как мне администратор сказал я зажал клавишу W, НО я даже об этом и не знал, у меня у клавиатуры с мышкой заводской брак, т.е они могут выключиться в любой момент, на клавиатуре 2 варианта проблемы - либо не работают клавиши, либо клавиатура выключается. Кладя руку на сердце Я НЕ ЗНАЛ что у меня была зажата кнопка W НА КЛАВИАТУРЕ и я помешал экономике игры... Прошу Старшую администрацию снять мне блокировку на 1 раз, ранее я блокировок не имел и не собираюсь нарушать правила сервера и правила проекта. Если у вас будет вопрос по поводу унитаза - я могу вам ответить. Я Являясь Хай рангом в LSPD часто слышу просьбы: повысить, уволить, выдать заряд и т.д... Я решил отдохнуть, в реале пошел заварил доширак красный, поел доширак, меня блокируют за анти афк. Повторюсь я об этом даже и не знал... 😪
  4. Доказательства
    1699267059941.png
  5. Дата/время выдачи наказания -06.11.23 13:21:21

Здравствуйте!

Ознакомился с доказательствами от администратора - наказание выдано верно. В амнистии отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху