Рассмотрено Обжалование наказания от August Rain

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KolyaSTOYKO

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Zero Ghouls
2. Ник Администратора- Admin #219 ( August Rain )
3. Суть жалобы -
Здравствуйте уважаемая Администрация, обжалование пишу с форумного аккаунта друга, т.к мой форумный аккаунт забанен на месяц (Shamexgod) я понимаю что обжалования должны быть поданы строго с форумного аккаунта привязанного к персонажу, но в данный момент такой возможности нет. По теме: 26.11.2022 я написал в личные сообщения администратору August Rain в дискорде. в этих сообщениях я не раз упомянул родителей администратора и так же скинул фото мертвых солдат. с этим администратором я контактировал первый раз, никаких сор и конфликтов до этого не было. Мои сообщения Августу были сказаны в порыве эмоций, которые тогда меня переполняли ввиду жизненых проблем и невозможностью уволиться с фракции емс - что и привело к такому гневу по этой теме. Я, через время (около 10-15мин) удалил все сообщения и извинился перед администратором. Сказать что я не прав - ничего не сказать. Я был полностью не прав и не уважителен к Августу. Я прошу еще раз прощение! Пожалуйста, дайте мне амнистию, это было мое первое и последние общение в таком не уважительном тоне. Я каюсь, я готов стать на колени. я виноват, давно осознал это и сделал выводы. я понимаю что все мы люди и можем ошибаться, это была моя большая, необдуманная ошибка. о которой я жалею. Администратору августу еще раз приношу свои искренние извинения и обещаю что такого никогда и ни при каких обстоятельствах такого больше не повторится. В игре никогда не задевал политические темы и не разводил межрассовые конфликты. ситуация в личных сообщениях с августом была первый раз ( и последний ). Я люблю эту игру, этот сервер и хочу дальше играть и поддерживать сервер в социальном и материальном плане. Пойдите на встречу пожалуйста. Я клянусь что я все осознал и каюсь перед Августом и всей администрацией.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания
- 26.11.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху