Отказано Обжалование наказания от Attack_Helicopter

• Автор темы Автор темы Roscket
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roscket

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ladidie_Hiddy
  2. Ник Администратора- Attack_Helicopter
  3. Суть жалобы - произошла забавная ситуация. Я на тот момент сотрудник LSPD вижу как моего знакомого задерживают, ну и я как любитель подушиться с кем то в законке или в суде решаю сделать дичь и угнать машину с задержанным у моего коллеги. Угнав машину я понимаю что меня ждёт либо иск в суд либо моё задержание.

Пояснение: как мы знаем что находясь в одной фракции меня знают в лицо, то есть я нахожусь без маски и я ждал дальнейших действий от сотрудника LSPD (пробив через планшет и иск в суд), хотелось поиграть рп вообщем ещё
    Но после этого меня откидывают, как сказал сам Attack я был наказан за 1,5 ПГС, но как по мне правило говорит о другом, а именно действий выходящие за рамки границ все людного (такие как взятки у всех на глазах или же оскорбление), но моя ситуация иная тут вмешательство путём использования своего служебного положения. Хотелось бы больше рп по таким ситуация! Всё же не мне это решать.
  4. Доказательства - *Жмяк Жмык*
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.01 / 17:36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху