Отказано Обжалование наказания от Ash_Shark

• Автор темы Автор темы fNovo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fNovo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mihail Sibiryakov
  2. Ник Администратора- Ash_Shark
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток. Получил наказание по причине 1.1 ПГС // by masyanya.
    Не согласен с данным решением, подбирая себе внешний вид, я руководствовался правилами доступными мне как игроку.
    Правило 1.1 ПГС гласит, что сотрудники должны использовать форму из функциональной раздевалки. Так, как я являюсь прокурором, функциональная форма у меня отсутствует. Я руководствовался примечанием, в котором сказано, что сотрудникам GOV разрешено носить любую одежду, которая соответствует деловому стилю. Единственное место, где я мог получить информацию, о том что соответствует деловому стилю, это Этический кодекс штата Сан-Анреас. На основании этого IC закона, я и выстроил свой стиль одежды и внешний вид:
    У меня аккуратного вида стандартная черная причёска, полное отсутствие татуировок на теле, глаза стандартные, серо голубые.
    Как обувь, я выбрал Кроссовки обычные белые, что бы соответствовать этическому кодексу статье 5.12, ч. 2, подпункту в) Кроссовки и кеды нейтральных цветов, без принтов и светящихся элементов;
    На ноги надел белые брюки.
    Для торса, я приобрёл ветровку удлинённую белого цвета, руководствуясь, что статья 5.14 этического кодекса позволяет мне это сделать.
    Данная статья гласит, что в прохладную погоду, государственному служащему позволяется носить пальто нейтральных тонов и неяркие куртки.
    Я пологал, что могу носить её в ночное и зимнее время, как защита от ветра в прохладную погоду.
    Для головы я приобрёл не брендированноваю, небольшую, какую то белую шапку, без резкий форм, просто на голову, цвета под остальную одежду.
    На руки белые перчатки.
    Так же, я посоветовался со старшим составом своей государственной фракции, на соотвестиве со строгим деловым стилем и получил утвердительный ответ.
    Формируя свой внешний вид основываясь на доступной мне информации я и пришёл к выше изложенному, инного на чём, я могу основываться у меня не было. Прошу рассмотреть данную ситуацию. В прикреплённые файлы, добавлю свой внешний вид с трёх сторон и полный список вещей которые были надеты на меня в тот момент.
  4. Доказательства -
    3.jpg

5. Дата/время выдачи наказания - 26.02.2024 04:01

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    690.7 KB · Просмотры: 6
  • 2.jpg
    2.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 6
2.22 Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
Перед выдачей наказания администрация предупреждала вас о некорректных элементов костюма.
Деловой стиль характеризуется строгостью, сдержанностью и консерватизмом, в вашем же примере таковое полностью отсутствует. Сотрудники правительства, а тем более прокуроры и иные высшие чины должны выглядеть соответствующе своей должности и никак иначе. Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху