- Автор темы
- Ваш Ник - Simon Amoralis
- Ник Администратора- Arti Exellent
- Суть жалобы - Ехали спокойно на особняк ,по пути человек послал мою знакомую нахуй . Приехали на особняк и приехал этот человек ( 88 ид ). Начали общаться и выяснять зачем он послал человека. Дал угрозу чтобы человек покинул особняк ,человек не уезжал - я его убил . После это человек оскорбляет мою родню(откат 1). После этого человек возвращается на нашу особу и начинается опять словесная перепалка . Во время разговора человек начинает спраширвать из какого я города и начинает угрожать в ирл ( 5:40 ) . Я пишу репорт ( 5:55 ), отвечает Arti Exellent . После прилета администратора начинаю спрашивать человека ( 7:45 ) ,что он говорил ранее насчет угроз, чтобы человенк это повторил при администраторе и сразу получил наказание. Также очередная угроза ( 9:53 ) . Также предлагаю администратору скинуть все откаты в личку ,опять же чтобы игрок сразу получил наказание . В итоге администратор наказывыет игрока деморганом за 1.16 правил проекта ,а не баном и еще откидывает меня за 1.11 правил проекта . Администратору я объяснил ,что все вопросы были чтобы человек повторил свои же слова ,а не чтобы его как-то забайтить . Все откаты скинул админу в лс . Сказали ,что амнистия через форум.
Хотелось бы получить амнистию наказания и выдачу бана игроку ,которые угрожал в ИРЛ и оскорблял родных. - Доказательства - ( оск родных ), весь разговор
- Дата/время выдачи наказания : 14.07.24 20:03