- Автор темы
- Ваш Ник - Memphis_Mancini
- Ник Администратора - Arti_Exellent
- Суть жалобы - Мы катались по городу с моим шедевродругом, я сидел смотрел шмотки на 5вито, он был за рулём, мы подьезжали к типам и просто прикалывались, и этот просто огородник я не знаю как его назвать решил подьехать к медику и сказать "это ограбление", я ему сказал что не нужно потому что могут не выкупить и тем более это медик, у нас не было ни цели грабить, ни в крайме никаком не состояли, просто угарали, мы знаем правила ограблений, что в городе тем более нельзя грабить, и ТЕМ БОЛЕЕ МЕДИКОВ, очень прошу прощения за этого просто конченного парашютиста инструктора по дюпу алмазов в майнкрафте, единственное что я нарушил так это с войсченджером сидел, и это я действительно нарушил осознанно, остальное ну просто нацепили, просто угарали и рофлили, у нас даже заряда не было, и в крайме мы не состояли и мы еще и в городе были, простите пожалуйста, умоляю амнистировать наказание, мне 4к секунд просто ни за что грубо говоря повесили, я просто в машине сидел и поддержал кента в приколе, умоляю на первый раз амнистировать, я не собираюсь из-за этого просто огузка 4к секунд сидеть, вроде бы всё обьяснил, надеюсь на Ваше понимание, спасибо огромное, извиняюсь если что за мой французский в некоторых моментах, просто жопа сгорела, я думаю что понятно что ситуация тупорылая максимально
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 29.02.2024 17:00