Отказано Обжалование наказания от Artem Lawson

• Автор темы Автор темы rudokk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rudokk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rudolf Night
  2. Ник Администратора- Artem Lawson
  3. Суть жалобы - Выдали наказание по жалобе 7803. Суть нарушения и на какой пункт правил опирался администратор мне непонятно. Я выкладываю в аренду свой Ford Raptor с двумя модами на скорость. Который может ехать 350 км/ч. Могу каким-то образом доказать с откатом это. В жалобе 7803 написано, что человек берет раптор с двумя модами и не может достичь этой скорости, и вообще пишет, что он оказался стоковым... Для меня ситуация абсурдная во всех аспектах. Раптор по факту с двумя модами. Фактическая скорость также может достигать 350км/ч, он на своем тесте ехал вообще в гору. В общем хочу подробного разбирательства. Не в моих интересах обманывать людей. И я никакие правила не нарушал. То, что игрок не смог разогнать, это не мои проблемы. Ещё и клевета в жалобе, что он без модов. Условно предположим, что я нарушил какое-то правило. Но не давать же за это 10 дней бана. Я никому никакого вреда не причинил. В общем рассуждать можно долго, надеюсь на понимание и ко мне тоже. Спасибо.
  4. Доказательства - Жалоба 7803 - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7803.2490119/ Скриншот бана прикрепил
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.01.24 23.34

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2024.01.12 - 19.25.27.76.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2024.01.12 - 19.25.27.76.png
    124.8 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Отказано. Получили наказание ниже минимального предела. Без видео с Вашей стороны - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху