- Автор темы
1. Revenge Sapphirez
2. Artem Kelmi
3. Мы стрелялись на взп с семьей Firstetty с союзной семьей
Я убил их пятерых один ,после чего поехал забирать с больки моих челов,начался срачь
Они все стоят в одной форме ,они все из одной семьи.
В ходе срача я сказал "Я твою семью выебал" ,после уточнил "вместе с твоим альянсом"
В итоге после срача человек заливает на меня жалобу обрезая откат,так,чтобы было слышно только
"Я твою семью выебал" , и нарочно не вставляет мои слова после "вместе с твоим союзом".
В итоге администратор откидывает меня на 31 день
Хотя абсолютно никакого подтекста про его родных я в свои слова не вносил,исключительно за его игровую семью,которая как раз стоит вся с ним рядом.
Я попросил запросить с игрока полный откат у Артема келми, в итоге он не захотел этого делать.
Правильно лучше наказать невиновного, и не тронуть человека который вводит администрацию в заблуждения заливая откат таким образом.
Если бы я хотел оскорбить его родных логично было бы сказать"Отца" или "Мать".
Меня просто откидывают за то чего я по факту не подразумевал.
У меня не было таких нарушений ни разу , и зачем мне это делать, если у меня одетый перс и я постоянно на нем играю.
Это максимально несправедливо,я даже не могу передать что я ощущаю.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-711-414id.1458625/
5.27/10/2022
2. Artem Kelmi
3. Мы стрелялись на взп с семьей Firstetty с союзной семьей
Я убил их пятерых один ,после чего поехал забирать с больки моих челов,начался срачь
Они все стоят в одной форме ,они все из одной семьи.
В ходе срача я сказал "Я твою семью выебал" ,после уточнил "вместе с твоим альянсом"
В итоге после срача человек заливает на меня жалобу обрезая откат,так,чтобы было слышно только
"Я твою семью выебал" , и нарочно не вставляет мои слова после "вместе с твоим союзом".
В итоге администратор откидывает меня на 31 день
Хотя абсолютно никакого подтекста про его родных я в свои слова не вносил,исключительно за его игровую семью,которая как раз стоит вся с ним рядом.
Я попросил запросить с игрока полный откат у Артема келми, в итоге он не захотел этого делать.
Правильно лучше наказать невиновного, и не тронуть человека который вводит администрацию в заблуждения заливая откат таким образом.
Если бы я хотел оскорбить его родных логично было бы сказать"Отца" или "Мать".
Меня просто откидывают за то чего я по факту не подразумевал.
У меня не было таких нарушений ни разу , и зачем мне это делать, если у меня одетый перс и я постоянно на нем играю.
Это максимально несправедливо,я даже не могу передать что я ощущаю.
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-711-414id.1458625/
5.27/10/2022