Рассмотрено Обжалование наказания от Arseniy_Vodkin

• Автор темы Автор темы Miffis00
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miffis00

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Cullinan Mamurov

2. Ник Администратора- Arseniy_Vodkin

3. Суть жалобы - Я Cullinan_Mamurov был вызван на проверку администратором Arseniy_Vodkin 03.03.2023 около 23 часов 20 минут. Так как компьютером пользуюсь не только я, то он был включен довольно длительно время, примерно с 21:00 часа мой компьютер начал подвисать, моментами сам по себе перезагружался, после входа в ГТА я наблюдал фризы и довольно резкие перепады фпс. В результате телепортирования администротором Arseniy_Vodkin из-за резкой нагрузки ГТА у меня завис компьютер, а после этого у меня появился экран смерти (На вашем ПК возникла проблема и его необходимо перезагрузить) после которого windows предлагал вернуться в исходное состояние либо перезагрузить компьютер. Мною было принято решение перезагрузить компьютер, однако после многократных нажатий на выбранную мною панель ничего не происходило и не оставалось выбора кроме как вернуть windows в исходное состояние. Это было сделано для того чтобы зайти в указанный срок в дискорд к администрации и так как на это дается довольно мало времени, я торопился и если бы вовремя не зашел в дискорд, то это посчиталось уходом от проверки. В ходе проверки администратором на моем компьютере ничего найдено не было, во время диалога с администрацией я вел себя адекватно и культурно, выполнял все требования. Я считаю, что выданное мне наказание – Черный Список Проекта является несуразным. Да, безусловно, я виноват, что вовремя не принял никаких действий по устранению неполадок своего компьютера, однако данное происшествие (проверка) не было предвидено мною, а на моем месте мог оказаться любой другой человек, и не важно, администратор он или обычный игрок. Я считаю, что моя вина никак не может расцениваться Черным Списком Проекта и требую пере рассмотрения, выданного мне наказания и снятие Черного Списка Проекта. С уважением Cullinan_Mamurov.

4. Доказательства - https://yapx.ru/album/Vo67r

Здравствуйте.
1.7.1 Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам при подозрениях на использование стороннего ПО. | Запрет на участие в соревновательных мероприятиях/Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
1) Администратор ожидал вас для прохождения проверки более 10-и минут.
2) С вашей стороны, даже если проблема с ПК действительно произошла, было бы куда более целесообразно не нажимать на все подряд кнопки, а ожидать, пока система восстановится без отката в дефолтную версию, что уже само по себе приравнивается к чистке, предусматривающей ЧС проекта.
3) Не особо понимаю, как "из-за резкой нагрузки ГТА" мог появиться "экран смерти", когда вас телепортировали за 2 метра от вашего местонахождения, и появиться при этом уже после того, как вы спокойно начали диалог с администратором, увидев уведомление о вызове на проверку. История с нагрузкой, увы, не сходится.
4) И, самое главное, при вылете системы из-за перегрузки ни о каком предложении отката системы к дефолту речи идти не может. Ваш ПК выбьет, в худшем случае (например, при нехватке видеопамяти) действительно вылетит синий экран, но предложение будет только о перезагрузке ПК.

Черный список выдан корректно, за уход от проверки и чистку ПК, и остаётся в силе.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху