Рассмотрено Обжалование наказания от Arseniy Vodkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jojojojo

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Holly Undertakerez
2. Ник Администратора- Арсений Водкин
3. Суть жалобы - Начнем с истоков ситуации: ДМ, 250 171 , убивает меня без причины за зоной войны семей когда я стою в АФК (Доказательство №1) Знать заранее что я был до этого во фракции FAM он не мог, так как я даже по рп модели и лору не подхожу, все фракционные принадлежности, а именно: У меня белый цвет кожи, и черная форма Не смотря на все это 236 накидывает на меня стяжки , что можно Мета Геймингом, так как разрешено похищать людей только из враждебных фракций, а будучи в черной одежде, белом цвете кожи они просто узнали меня и решили похитить. (Доказательство №2) Так же прошу обратить внимание на следующие ид 743 236 746, они не соответствовали следующим критериям:
1.1.1 ПБ "При любой преступной деятельности член банды должен быть одет в цвета своей банды. Примечание: Верхняя и нижняя одежда должна быть цвета Вашей банды (70%). " Доказательство №4 Администратор Арсений Водкин сказал что я был уволен во время похищения , но, к сожалению или к счастью это не так. В моем доказательстве №4 вы можете увидеть что меня заблаговременно уволили с фракции до начала всей РП ситуации. Так же мне поступил ответ что нельзя использовать уязвимости в правилах, но: Как мы могли предварительно знать что меня похитят? На откате прекрасно видно что мы озабоченны своими ВЗП делами, и не предполагали не каких фракционных или иных варных действий, причины моего Кика из фракции являются между усобными.
Так же требую:
1. Наказать игрока с ид 743 за нарушение 5.4.2 пп Доказательство№2(Хотел заставить меня кричать *что я выблядок ебаный*)
2. Отменить ошибочно выданное мне наказание, как можно играть РП когда изначально похищение было начато с ДМ
3. Наказать все выше упомянутые айди
4. Доказательства:
1.
2.
(тайм код стяжек 1.24-1.30) ( таймкод нарушение 5.4.2 пп 2.9-2.13) (таймкод 1.24-1.30 нарушение 1.1.1 ПБ)
3.
4.
(тайм код 00-0.5 увольнение меня из фракции)
5. Дата выдачи наказания 24.12

Здравствуйте.
Наказание за уход от РП снято в качестве амнистии в связи с нарушениями при похищении, а именно - DM для дальнейшего похищения.
Для наказания нарушителей Вам необходимо оформить жалобу на игроков в соответствующем разделе.
В дальнейшем Вам необходимо учитывать, что Вы обязаны отыгрывать РП даже если Вас похитили с нарушениями, пока администратор не приостановит РП процесс.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху