Рассмотрено Обжалование наказания от Aqua Panic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evenNoxygen

Участник
Пользователь
Ваш Ник - Tony Rivera
Ник Администратора- Aqua Panic
Суть жалобы - Мой коллега задерживал игрока 377, в ходе процессуальных действий, он провел обыск игрока. Было найдено оружие, бронежилеты и т.д. Мы спросили сразу же, а точнее задали два уточняющих вопроса: явл-ся ли человек гос. сотрудником и имеется ли у него удостоверение. Он в ду ответил, что удостоверение отсутствует. После чего я произвел его арест, как обычного гражданина. Документы его не смотрел, лично обыск не проводил. Соответственно через минут 5-10 прилетает варн+деморган. На вопрос администратору был ли он при данной ситуации, он ответил отрицательно. Считаю, что во-первых получил наказание неправомерно, из-за того что администратор не присутствовал при рп ситуации, а ориентировался лишь на логи. Во-вторых я не мог ответить нарушением на нарушение, раз игрок отыграл, что удостоверения у него нет. Поэтому мы по рп не знали госник он или нет. В-третьих прошу выдать мне полную амнистию, восстановить в должности, плюс наказать игрока по прикрепленной жалобе.
Доказательства - жалоба на игрока (там есть откат), наказание
Дата выдачи наказания - 03:29 12.06.2024

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, варн и деморган амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху