- Автор темы
- Ваш Ник - Rich Marlboro
- Ник Администратора- Ani Philo
- Суть жалобы - Рассматривает жалобу №1753, в которой 30 секундное видео где видно то, как я "высаживаю" водителя бентли.
Выдают ДеМорган на 2 часа по причине - NRP Army ( next warn ).
На 1 видео, которое я предоставляю видно то, что на этой территории, где я нахожусь была перестрелка.
Док-ва - это то, как просят гражданских лиц покинуть эту территорию + просят наши поднять других наших, диалог в дискорде.
Также бегают не только сотрудники ARMY, а LSPD and LSSD.
Приезжает данный игрок, который залил жалобу - Max Young, и начинает намеренно таранить машину, в которой я сижу.
Это не "рассинхрон", ибо это было видно не только у меня, док-ва то, что ему подбегает и говорит игрок ( id 909 ): "Что вы делаете?".
После чего я Вышел и основываясь на том, что данный гражданин нарушает несколько статей УАК и явно не будет выходить из автомобиля - открываю огонь, он нарушает правила NRP drive + DB, естественно и уезжает.
Time Code: 1:01 ( DB + bait + NRD )
Спустя небольшой промежуток времени.
Второе видео от моего лица.
Данный игрок подъезжает снова, и намеренно таранит мою машину, этим сбивая армейца, который хотел сесть ко мне в машину.
Основываясь, как минимум на 4 статьях УАК по нему был открыт огонь.
По итогу:
1. Max Young, зная всю ситуацию, намеренно обрезает видеоматериал и оформляет жалобу, дабы обмануть администрацию.
Также нарушает правила: DB + NRP drive ( банально, видно ) + NRP поведение ( по челу стреляют, а он обратно потом возвращается и делает тоже самое ) + Байт.
Прошу аннулировать моё наказание, также применить санкции к игроку из-за которого администратор не видя "полной картины" рассматривает жалобу и выдаёт наказание ошибочно, ибо доказательная база жалобы его путает.
И прошу возместить компенсацию за потраченное время + того, что у меня "улетело" в ДеМорган, а именно:
- Carabine ( 1 )
- Assault ( 1 )
- 7.62 ( )
- 5.56 ( )
- Анальгетик ( 6 шт. )
Последний откат подтверждает, что это находилось при мне, после последней поставки, когда приехал, я практически сразу вышел из игры на ARMY, так что всё, что было в инвентаре - улетело. - Доказательства -
Жалоба №1753.
Отказано - Жалоба №1753 id1458
Ваш никнейм: Max Young Никнейм/ID нарушителя: 1458 Подробное описание ситуации: nrp army Дата и время произошедшего: 06/02 00:38 Доказательства нарушения:forum.gta5rp.com
Первое видео.
Второе видео.
Снаряжение.
- Дата/время выдачи наказания - 08.02.2022 ; Время не знаю, не давно зашёл в игру и оказался в ДМ.