Рассмотрено Обжалование наказания от Ani Philo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KagawariAlfonso

Новичок
Пользователь
1. Kagawari OldLoyalty
2. Ani Philo
3. Прошу прошения за мой плохие слова в сторону администратора Ani Philo .Прошу заметить что это не прямое оскорбление её, я этими словами хотел сказать то чтоб она перестала Блатить их. понимаю что я плохо поступил и оскорбил девушку но в этот день все было очень похоже на это, потому что наших похищали по мг и админ янгам после первого же репорта помогал, а нам пришлось целой семьёй писать в репорт по три раза и нам не кто не ответил. я думаю что тут у всех cгорело бы, при всем этом я ещё держался, но последней каплей стало то что меня откинули за мг в де Морган , хотя это не было мг потому что нашего челика поймали на горе, у дороги которая ведёт к нашей особе и я ехал туда по нрд, потому что у меня имеется х6м и я могу так ехать по правилам. Я заметил как нашего типа на колени ставят и тут он заходит в дискорд и все объяснил, но все же по рп я его сам нашёл случайно. Я подъехал ближе чтоб бы убедиться что это точно мой товарищ и тут мне дают шот с ревика, после чего я отступаю за гору и оттуда начинаю стрелять в них. После 10 секунд меня сажают в деморган. Я понимаю, что без отката я это все не как не докажу, но это писалось только для того что бы вы поняли всю ситуацию. Я ещё раз искренне извиняюсь перед Ani Philo и прошу прошения, так как это моё первое оскорбление администрации. прошу снять бан или хотя бы уменьшить её срок.
4. 5. 02.02.2022 19:43

Последнее редактирование:
Здравствуйте, будете разблокированы на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху