- Автор темы
1. Ваш Ник - Kuroki Argenti
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы: прошу обжаловать или частично снизить срок блокировки за нарушение п.п. 1.7 проекта - не думал, что светлые ночи являются дающим преимуществом, думал из-за эффектов наказали. Ранее не притягивался за подобные нарушения, поэтому если несложно, прошу дать частичную амнистию дабы продолжить игру на сервере. Со своей стороны обязуюсь убрать файлы дающие преимущество.
4. Доказательства -
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы: прошу обжаловать или частично снизить срок блокировки за нарушение п.п. 1.7 проекта - не думал, что светлые ночи являются дающим преимуществом, думал из-за эффектов наказали. Ранее не притягивался за подобные нарушения, поэтому если несложно, прошу дать частичную амнистию дабы продолжить игру на сервере. Со своей стороны обязуюсь убрать файлы дающие преимущество.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 25.07Рассмотрено - Жалоба №4223 | ID 630, 575
Ваш никнейм: Kuroki Argenti Никнейм нарушителя: 630, 575 Подробное описание ситуации: Оба игрока без отыгровок ограбили меня, после чего один из них (630) перешел на ООС и предложил довезти меня угонку и дать им денег, далее он не выдержал И заДМил меня. Дата и время произошедшего: 24.07.2022...forum.gta5rp.com