Рассмотрено Обжалование наказания от Andrew Dopovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mustafa Murray

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mustafa Hard
2. Ник Администратора - Andrew Dopovich
3. Суть жалобы -
Я заливаю жалобу на игрока *Кликабельно* за езду в гос.бронике на личном т\с, после чего он получает свое наказание.

Путем обжалования, администратор Yarik Viperwilly снимает данному игроку варн, по предоставленному им откату, но данный игрок не показывает полной ситуации произошедшего, а так же тот факт, что броник он пересвапал только тогда, когда уже началась РП ситуация, что по-сути своей является вводом администрацию в заблуждение.
Ссылка на обжалование данного игрока - *Кликабельно*

После получения амнистии за езду в бронике, данный игрок заливает встречную жалобу на меня - *Кликабельно*
В данной жалобе опять же обрезан откат и не видно всей ситуации, но в качестве доказательств я предоставлю полный откат ситуации, как она есть.

Игрок после остановки выходит из т\с находясь в гос.бронике - соответственно согласно, правилам сервера я вижу перед собой гос.сотрудника.
Но начиная с момента 1:58 я слышу фразу: "Бля мужики, че вы приебались", в тот момент я пытался сохранить ясность разума и адекватность, т.к. все еще думал, что данный гражданин будет адекватно себя вести (а так же принял во внимание тот факт, что он говорил по телефону с девушкой и хотел начинать заканчивать РП ситуацию просто проверив его документы).
На что он опять же мне говорит в матерной форме, разумеется я не понимаю, почему данный игрок являясь гос.сотрудником при исполнении (как он сам говорит "я всегда при исполнении"), тайм-код: 1:21.

Далее игрок говорит на полном откате, а так же в своем обжаловании, что надел гос.броник случайно - тогда вопрос, на своем же откате игрок ехал длительное время в бронике ФИБ, почему он просто не пересвапал его?

Прошу администрацию рассмотреть данную ситуацию еще раз, а так же пересмотреть мое наказание, с которым я согласен частично, т.к. данный игрок начал открыто меня провоцировать и материть меня, являясь в моих глазах гос.сотрудником.

Тайм-коды:
1. 1:21 - док-во "при исполнении"
2. 1:58 начало общения в войс чат
3. 0:15 - остановили гражданина
4. 0:27 - пересвап броника

4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 10.10.2022 20:16

Последнее редактирование:
upd: Редактировал сообщение, т.к. пересмотрел текст своего обращения к Вам и заметил факт что закопипастил не ту ссылку на жалобу в самом начале. Исправил на верную.

Здравствуйте.
Вне зависимости от наличия провокаций или отсутствия таковых, Вы, будучи государственным служащим, должны соблюдать правила государственных структур и вести себя адекватно.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Далее игрок говорит на полном откате, а так же в своем обжаловании, что надел гос.броник случайно - тогда вопрос, на своем же откате игрок ехал длительное время в бронике ФИБ, почему он просто не пересвапал его?
Если Вы не согласны с вердиктом администратора по обжалованию, можете оформить на него жалобу в соответствующем разделе: Жалобы на администрацию (клик)

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху