Отказано Обжалование наказания от Andrei_Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Lauez

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - John Lauez
2. Ник Администратора - Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Сначало я зарегался, спокойно играл и думал на счёт перекупства. Зашёл на сервак в один прекрасный день и незнакомец передал мне 1.2 ляма, честно я был в ахуе, он ничего не ответил и ливнул. Я думал сказать вам но почему бы не воспользоваться моментом, не всегда тебе дадут 1.2 ляма, потом я продал ещё серьги старому знакомому с другого проекта за бабки. Как раз начал перепродавать вещи, позже решил купить тачку. Я сам активный игрок и желал развития проекту, в конце мне после приобретения тачки прилетает блокировка за покупку средств. Могу пройти проверку, я не делал никакую покупку средств, есть один минус который вы никогда не проверяли а всегда делали поспешные выводы, никто не сможет доказать что просто так передали 1.2 ляма, но я попытаюсь это доказать и опровергнуть попытку слить меня ни за что.
4. Доказательства - https://drive.google.com/file/d/1M_6YlEUvC8j34WAi7ct9l88w2J6Jj3GD/view?usp=drivesdk
5. Дата выдачи наказания - 28.06.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху