Отказано Обжалование наказания от Andrei_Sergeevich (2)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh0ker1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Danny Influence
2. Ник Администратора- Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Выдали бан за 4.2 п.п - Никогда не покупал \ не продавал вирты. По шутке в репорт вчера сказал что мол продал вирты челу за 500 рублей (админ принял всерьоз и сказал проверит. Сегодня вижу красивую табличку что я забанен до 2038 года. Готов пройти проверку на 4.2 п.п (Комп не чистил уже пару месяцев так что проверка будет нормальная). Но после бана дали еще и ЧСП (амнистию на чсп я уже кинул)
4. Доказательства -
20240628140531_1.jpg
20240628141940_1.jpg
5. Дата выдачи наказания - 28.06.2024 13:59

так же мой дискорд - 4ekhytbiunigga

Sh0ker1

Новичок
Пользователь
Вчера давал другу 2кк для казика - в итоге слили. Есть откаты вся фигня. На проверке могу предоставить

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, репорт - не сборник анекдотов. Струить своими остроумными шутками и пытаться казаться эрудированным - не сюда.

Необходимости в проверке отпадает исходя из ваших репортов.

Danny_Influence[129685] -> так мне нужна инфа я кирилу деморгану сказал что вирты вчера продал 2кк за 500 рублей , мне нужно узнать когда проверка

Danny_Influence[129685] -> так я ему сказал что я вирты за 500 рублей вчера продал в размере 2кк

Danny_Influence[129685] -> вон я вчера челу вирты продал за 500 рублей так он их в казик всрал

В обжаловании отказано. В заявке на амнистию тоже будет отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху