Отказано Обжалование наказания от Andrei Sergeevich

• Автор темы Автор темы zohaaxz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zohaaxz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Vaka Hellattrigerov
2. Ник Администратора - Andrei Sergeevich
3. Суть жалобы - Нарушил правило проекта 5.5, а именно упоминание родных в каком либо контексте ( оскорбления родных не в коем случае не было ). С данным человеком произошли недопонимания, никак его не хотел данным своим выражением оскорбить или принести какой либо вред, сам не конфликтный человек и слова на ветер не бросаю, за свои слова приношу искренние извинения, раскаиваюсь, больше с моей стороны таких не аккуратных и не корректных выражений впредь не будет. Прошу пожалуйста на 1 раз простить меня и сделать небольшой подарок на Новый Год, так как перед праздником хочется насладиться. Еще раз приношу искренние извинения!
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 05.12.23 ( 11:51:10 )

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2023.12.08 - 20.42.47.80.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2023.12.08 - 20.42.47.80.png
    128.5 KB · Просмотры: 3
Внимательно ознакомившись с материалами данного обжалования, могу вынести следующий вердикт:

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху