Отказано Обжалование наказания от Andrei Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seanfairfield

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Wheelie Zarealov
2. Ник Администратора - Andrei Sergeevich
3. Суть жалобы - Бан без причины
4. Доказательства - Я так понимаю, Вы дали бан за обмен с Августом Зареаловым, но мы тогда скидывались Аарне Зареалову на бизнес, это было когда был аукцион на бизнесы. Я дал деньги Августу, а он передал Аарне, потом когда мы не смогли купить бизнес, так как цены были очень высокие, он мне вернул деньги. Тут нет никакой продажи, посмотрите мои логи, я дал 400к взаймы, потом получил обратно 400к через час. Колонел, я просто не понимаю, если посмотреть на ситуацию с рациональной точки зрения. Я давал 400к, получил их обратно через +- час и из-за этого Вы хотите обнулять все что у меня есть, 3.5кк примерно. Я вообще в ступоре от данной ситуации, без доказательств, без разъяснения какое правило мы нарушили. Данные 400к не сыграли нигде ключеыой роли, не дали никому никакого преимущества или что-то. Они были переданы с целью суммировать наш общий банк фамы. Я надеюсь, Вы выберете правильное и справедливое решение, оно тут одно. Прошу грамотно проверить, ведь мне очень неприятно, что данная блокировка имеет место быть
5. Дата выдачи наказания - 28/11/2022 19:04

Последнее редактирование:

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с док-вами от администрации, также перепроверил логи.
Если история с долгом в 400 тысяч, хоть отдаленно похожа на правду, то другие Ваши транзакции, никак не вяжутся с Вашими словами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху