- Автор темы
- Ваш Ник - Anasteisha Luichiano
- Ник Администратора- Siker_Sequke
- Суть жалобы - Хочу обжаловать наказание, так как считаю, что моей вины нет. Вечером 25.03.22 в 23:13 подъехали два 1250/984 полицейских и после отказа в знакомстве начали вести себя неадекватно. Эти граждане полицейские начали вести себя крайне негативно в отношении меня и моих друзей. В конце диалога я сказала "не добили видимо, надо добивать вас всех", основываясь на том, что в большинстве ситуаций, после такого поведения их растуливают на трассе/в городе и данную картину мы как раз наблюдали за несколько десятков минут до приезда этих граждан. И после этого, по неведомой мне причине, мне сказали, что я "отлечу" и оскорбили ("шаболда" - п.5.9 порочащие честь и достоинство сексуального характера). Откат был записан не от моего лица, но человек, который его предоставил всегда находился рядом с гражданами и там отчётливо видно, что под конец диалога меня, в принципе, не было рядом, и отчётливо слышно, что не было диалогов про национализм, расизм, экстремизм и т.д. и т.п. и никто из нас даже не упомянул про это. Спустя некоторое время, администратор (Siker Sequke) выдаёт мне бан на 16 лет по статье 5.4.1. Простите, за что? Ознакомившись, с правилами по этой статье я не проследила ни одного нарушения, которые там описаны. Я искренне прошу разобраться в этой абсурдной ситуации, мне неизвестно кто кого обманул и на каком основании выдан был бан. Но я на проекте не первый год и захожу сюда отдохнуть, для меня крайне неприятен тот факт, что я могу лишиться своей возможности нахождения на проекте и потерять всё имущество, которое было заработано честным трудом.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 25.03.2022 в 23:22