Отказано Обжалование наказания от Amigo_Hoegaarden

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Majorov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Egor_Billionerov
2. Никнейм администратора: Amigo_Hoegaarden
3. Подробное описание ситуации: Выдали бан за слив склада армии... Я понимаю, что сотворил полную херню, а также понимаю что это запрещено, завтра готовился донатить на ивент и я просто не знаю что мне делать....Я прекрасно вас понимаю, что в моей ситуации почти ничего сделать нельзя...но есть единственный, наверное, благоприятный для меня вариант......Я ГОТОВ ВЕРНУТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕНЬГИ, НА КОТОРЫЕ Я НАСЛИВАЛ ЭТОТ, БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ, СКЛАД...я просто не знаю как вас умолять....................Черт, я клянусь, если еще раз меня за этим заметите, только я еще раз захочу еще что-то слить, СРАЗУ БАН НАВСЕГДА БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗБАНА И ТД, ДА ЧТО ТАМ БАН, В ЧС МЕНЯ ЗАНОСИТЕ И СПОКОЙНО ССЫЛАЙТЕСЬ НА ЭТО ОБЖАЛОВАНИЕ!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПЕРЕСМОТРЕТЬ НАКАЗАНИЕ И ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ПОЛНОСТЬЮ СНЯТЬ ЕГО, ТАК КАК ИГРА НА СЕРВЕРЕ СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ И МНЕ ПРОСТО НЕКУДА ИДТИ И НЕ ВО ЧТО ИГРАТЬ, ТАМ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ....................пожалуйтса, поймите...............
4. Доказательства: .......
5. Дата и время выдачи наказания: 31/05/2024 21:55:34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху