Отказано Обжалование наказания от Amigo_Hoegaarden

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Cerulli

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Frank Escobar
2. Ник Администратора: Amigo_Hoegaarden
3. Суть жалобы: Я хотел чтоб меня уволили по 7.2 ТК потому что я не оплачивал 2 письменных выговора, после чего мне сказали все сдать боту я подбегаю хочу сдать и меня увольняет Michel какой то который мне давал один из письменников, я сразу убежал с армейки чтобы меня не задержали по 12.6 УК и мы с другом поехали в холл LSSD чтобы сдать все боту и потом поехать в фиб устраивоться по дб, меня тепает в другой мир админ Amigo Hoegaarden, после чего говорит все сдавать ему, я ему сдаю все и остается у меня 2 анальгетика, мини-смг и карабин, все это не принадлежит армии и он говорит сдаем анальгетик, я ему обьяснил что этот анальгетик мой, я его беру со склада организации потому что он у меня уже там давно лежит, он говорит ну значит в деморган,я ему скидываю анальгетик и он меня садит в деморган на 3600 за слив склада army,
хотя слива склада не было я не ложил ни куда имущество армии, оно лежало у меня в инвенторе
4. Доказательства : 5. Дата выдачи наказания: 21:02:2024 18:25

Факт слива склада присутствует. Наказание выдано верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху