- Автор темы
- Ваш Ник - Lock_Downzaki
- Ник Администратора - Alexadra_Fortuna
- Суть жалобы - 11.01.2021 примерно в 22:03 я как обычно стоял под ФЗ ожидая спавна животных, так как я большой охотник со стажем. После спавна животных я заметил проезжающего игрока с id 633. Для меня стало подозрительным, что он охотник и ездит на на мотоцикле Sanchez. Я решил проследовать за ним и увидел как он телепортирует к себе животных! Для меня это было шоком, я увидел как он призвал к себе 2-3 животных. Это уже просто наглость и я убил этого читера. Дальше я от него уехал и вспомнил что не запомнил его id, возвращаюсь к нему обратно а он уже встал и сел на свой мотоцикл и поехал дальше! Соответственно меня это взбесило, так как я охочусь, ищу животных сам, а существуют такие "нелюди" которые телепортируют к себе животных. Я отправил на него репорт и убил его второй раз и за это получил деморган от администратора Alexadra_Fortuna за ДМ+ДБ. С наказанием я полностью согласен, я не должен был совершать самосуд, но факт такого наглого читерства меня взбесил. Я лишь только прошу вернуть Именной нож который пропал с выдачей наказания. Прошу отнестись с пониманием, именной нож имеет особую ценность на сервере Burton так как их просто нет, его невозможно купить даже за 500.000 и выше, их просто никто не продает.
- Доказательства - К сожалению, отсутствуют
- Дата/время выдачи наказания - 11.01.2022 ~ 22:20