Отказано Обжалование наказания от Alexander Phantom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexKater904

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mandarin Hab
  2. Ник Администратора- Alexander Phantom

3. Суть обжалования - Краткое описание ситуации:
    На арене много вагосов, стреляются, веселятся, все понятно. Вот только нарушают в этот момент ук и ак, в следствии чего я просто играя свою рп задачу решил повязать одного из них. Важно, ранее я уже это делал за что получил преследование из зз, жалоба на лидера вагосов будет залита. И вот ребята на уверенных решили, что им можно все, достали оружие и напрямую стали угрожать мне в зз. Я в свою очередь опираясь на пункт правил 1.1 зеленых зон, решил, что всех их угрозы бессмысленные, пытался продолжить рп процесс, вот только его прервал Администратор выдав мне наказание "PG". В пункте правил 1.1 у нас есть конечно исключения в виде 1.1.1, вот правда они написаны очень уж размыто. Так же, интересно почему Alexander видя, что я буквально потерян и не понимаю как стоит действовать в этой ситуации не решил написать мне, что я совершаю пг. Хотелось бы узнать мнение выше стоящей Администрации, с надеждой на амнистию.
    PS: разберитесь пожалуйста с правилами зз, уже не первый раз меня откидывают за эти правила, вот только они у вас ну прям не понятные, "Можно угрожать только в крайних случаях", а какие случаи считать крайними - вот это уж пускай магический шар расскажет.
    PPS: подскажите, действительно вязать человека если у него оружие в руках - нрп?

4. Доказательства (если имеются) - сюда тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.01.23 1:58 по игровому времени

1.1 Запрещено угрожать оружием/убивать/наносить урон в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия причины. | Деморган от 120 минут.
1.1.1 Исключения:

• В крайних случаях разрешено угрожать оружием/обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей.
  • Разрешено угрожать/применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

В целом я считаю что исходя из выше выделенного исключения, все должно быть понятно.
    Наказание в данном плане - выдано максимально лояльное и амнистии быть не может.
    PPS: подскажите, действительно вязать человека если у него оружие в руках - нрп?
    Да, это запрещено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху