- Автор темы
- Ваш Ник - Quirley Bellaciao
- Ник Администратора - Alexa Pensees
- Суть обжалования - После поставки аптечек Кунка меня попросил зайти в войс обсудить важные вопросы, я включил демонстрацию экрана и просто катался по трассе тулился и грабил людей. Еду по дороге, вижу стоит инсуга и машина лссд, после к нам подъезжает чел с моей фракции и я решаюсь его ограбить, чел на инсуге начал пгшить, я начал по нему стрелять, после чего началась погоня и меня убили. Проходит время, я стою афк на респе и мне выдают деморган по форме за 6.34ПП на 18к секунд, после долгого обращения в репорт мне пишут, что я приехал по МГ к стримеру Кодаку, который находится в моей фракции и пытался выбить его. Я в свою очередь ничего общего с ним не имел, кроме того, что нахожусь с ним в одной фракции. Я никогда не сидел с ним в дискорде, никогда не катался. Единственное место, где мы могли пересечься - склад баллас, где все крафтят себе броню. Осознавая, сколько минусов у лидера, я бы не стал таким заниматься априори, каждый раз, когда старший состав просит хелпу и т.т.д., я сам каждый раз напоминаю им про минуса и количество нынешних баллов, агитируя в крайне грубой форме не нарушать правила. Прошу снять наказание, убрать минуса и не наказывать администратора.
- Доказательства (если имеются) - у администратора
- Дата/время выдачи наказания - у администратора
Последнее редактирование: