Рассмотрено Обжалование наказания от Alex_Rons

• Автор темы Автор темы July_skr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

July_skr

Новичок
Пользователь
1. July_Pupusetti
2. Alex_Rons.
3. Суть жалобы. Участвовала в ограблении поезда, меня убили, арестовали потом подняли и повели на допрос. Я очень хорошо знаю правила сервера, что бывает за выход из игры в наручниках или на допросе, потому вела себя по РП, на первый вопрос ответила и вылетела. Дальше очень долго не могла зайти в игру (проблемы с сетью). Зашла наверное только через минут 40. Нашла сотрудника FIB, попросила, что бы со мной допрос продолжили, он написал в спец связь, и сказал, что все нормально и я могу отправляться домой. В гетто сотрудники фиб, которые проводили со мной допрос, случайно встретились, подбежали "Вы почему откинулись на допросе" и убежали. Мы с мужем поехали за ними, вижу, что один из них без сознания, я его вылетела и попросила, что бы со мной допрос продолжили, "Мы хотим домой" и уехали. Утром захожу в игру, я в деморгане.
4. Доказать, что я вылетела, не смогу.
5. 5 февраля

Здравствуйте.
Без видео-подтверждения факта вылета из игры от Вашего лица подобные наказания не амнистируются.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху