Рассмотрено Обжалование наказания от Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yura_Lazarev

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Brian Rose
2. Ник Администратора- Alex_Rons
3. Суть жалобы - Вчера начало работать достижение за нг 2023 ( схавать оливье ) , была допущена огромная ошибка разработчиков. Много игроков воспользовались этой фичей. Нам с другом стало интересно , мы спросили у администраторов , можно ли делать подобное, в ответ получили - да, что это не запрещено, что так можно делать. После ответа админов мы вздохнули и продолжили зарабатывать. При допущении такой дыры в достижении игроки естественно будут пользоваться этой фичей. Игроки по факту ни в чем не виноваты. Я реально боюсь потерять свое накопленное имущество, которое я копил на протяжении долгого времени просто из-за ошибки разрабов. Я готов на обнуление виртов , полученных с продажи оливье, но никак не все. Отмечу, что после того как ответил админ Daniel_Salieri , я закончил заниматься этой дичью, ибо вызывало огромное сомнение.
4. Доказательства - Ниже указал файлы где показаны ответы администрации вот ссылка - Ответы админов в репорт
5. Дата выдачи наказания - 01/01/2023 18:35:13
1672606683535.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Будете разблокированы после обнуления на сумму добытую нечестным путем.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху