Рассмотрено Обжалование наказания от Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy_Mementozaki

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Alexiy_Mementozaki
2.Ник Администратора- Alex_rons
3.Суть жалобы - Мне дали бан по причине покупка за реал, но это не так я не чего не покупал у меня есть предположение почему мне его дали;(сегодня примерно в 12 часов дня по мск стоял у штраф стоянки ко мне подошел незнакомый гражданин и по голосовому чату предложил сыграть в камень,ножници,бумага ну и я ради интереса согласился я выйграл и он сказал что он богатый и выйгравшим скидывает деньги он попросил меня сказать ему номер карты после чего он мне перекинул 164000 долларов) а потом я пошел спать прихожу а у меня бан никакой покупки в реале я не осуществлял. Прошу разобраться и помочь мне я первый раз играю в гта 5 и после этого я не понимаю как мне играть дальше поскольку обидно чтго я зашел так долек
4. Доказательства - Нет, могу пройти все проверки которые предложите. Потому что больше я не могу никак доказать свою правоту.
5. Дата выдачи наказания - 28.11.2022 14:45:06

Последнее редактирование:
Здравствуйте
26.11.2022 Вы купили 500000 игровой валюты у продавца игровых ценностей. После обнуления персонаж будет разблокирован.
При повторном нарушении такого вида - будете занесены в ЧС проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху