Рассмотрено Обжалование наказания от Alex_Rons

• Автор темы Автор темы Pudik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pudik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Sam Scorcese

2. Ник Администратора-Alex_Rons

3. Суть жалобы -Я был с другом на 10 особнике пришли двое печенек попросили вступить,когда им кинули инвайт у них не окозалось 5лвл, после чего они попросили прокатиться на нашей машине мы сели с ними(с печеньками), после чего мы ехали сначала нормально, а потом начали тепаться, чему я очень удивился
Мы ехали и начали проваливаться под землю , я подумал что это лаги сервера и не предал значения
А когда мы полетели , то комп начал лагать из за перегруза и из за этого не смогли написать репорт, т.к гта лагала
администратор забанил меня за покрывательство, но я не знаю этих читеров и полностью осуждаю их использование, прошу снять мне бан, или уменьшить срок наказания

4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания -31.03.2022

Они когда ехали и начали проваливаться просто могли подумать,что это проблемы с сервером или компом.А когда они полетели,то начало лагать,т.к начался перегруз процика и тп и репорт написать не получится,т.к гта лагает..Не у всех мощные компы,чтобы такое переносить.

Доброго времени суток.

Наказание выдано на минимальный срок.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху