Рассмотрено Обжалование наказания от Alex_Rons by Vodkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Royal_Blade

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Royal Bladeyan
2. Ник Администратора- Alex_Rons by Vodkin
3. Суть жалобы - Мой тиммейт из моей фамы (Vadya_Bladeyan) залил жалобу ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3321-id313-1153.1516694/ ) на игроков которые ушли от рп ситуации по время похитки , на его откате так же присутствовал мой id как я вышел из игры, а вышел я из игры потому что со мной никаких рп-ситуаций не проводилось , т.к. в километре от меня не было врагов и сотрудников PD я со спокойной душой ушел спать ( по логам можно проверить я не заходил после этого) соответственно согласно правилам проекта, а именно: 6.23 правил проекта которыми меня наказали Я НЕ НАРУШАЛ т.к. никто из моих тиммейтов нашей семьи Blade не планировал проводить с моим трупом никаких рп-ситуаций (хоронить и воскрешать, а тем более ставить на колени меня там никто не собирался).
Прошу администратора обращать внимание на одинаковые фамилии игроков при выдаче таких наказаний.

4. Доказательства -
1669531651847.png

5. Дата выдачи наказания - 27.11.2022

Уход от РП предполагает не только уход от уже идущей РП ситуации, но и полное перекрытие возможности отыграть с вами РП для других игроков, что и происходит в случае выхода из игры.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху