Рассмотрено Обжалование наказания от Alex_Hozuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swompyCh

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kioshi Fukuda
2. Ник Администратора- Alex_Hozuki
3. Суть жалобы - Данный администратор, не видя всей рп ситуации, откидывает меня за дм.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
Объясняю суть ситуации. Гражданин (398) прибежал на титул YAK и начал там драться, после я начал его преследовать хотел с ним поговорить, зачем он так делает. После около премиального магазина он остановился и по мг приехал его друг гражданин (798) на финике которые начал меня давить, я вызвал админа и прилетел Vasiliy Kuleshov, однако никаких действий не предпринял. Далее меня продолжили бить и оскорблять, поскольку я не терпила я постоял за свою честь и вступил в бой с гражданином (398). Далее его друг, который меня давил (798), вышел из машины начал меня также оскорблять и наезжать, мол что я делаю. Также человек (398) разговаривал в ноке и ни Alex Hozuki, который меня откинул, ни Vasiliy Kuleshov не предприняли никаких действий. Но как я ,имея IC причины, довёл до критического двух людей, оскорблявших меня и давивших.
Прошу выпустить из деморгана и предоставить компенсацию, за уже проведённое в нём время. Выдать наказания человеку (398) за дм м разговор в ноке, и (798) за дб и разговор в ноке. А также провести беседу с админом Alex_Hozuki, чтобы он больше, не видя полной IC ситуации никого не откидывал.
4. Доказательства -
полное видео до 4:15
5. Дата выдачи наказания - 10.10 12:37

UPD: также на 2:24 таймкод в видео, человек (398) нарушил ещё одно правило Резкий переход на OOC, сказава в IC чат "админ смотрит"

Здравствуйте.
Компенсация зачислена на Ваш банковский счет, с администратором проведена беседа для избегания подобных ошибок в дальнейшем.
Для наказания нарушивших игроков, Вы можете подать жалобу в соответствующем разделе:
Жалобы на игроков (клик)

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху