Рассмотрено Обжалование наказания от Alex Rons

• Автор темы Автор темы NexR0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NexR0

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Rest Xromicks
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Здравствуйте меня заблокировали до обнуления из-за возможной продажи оливье на рынке. Я не могу понять почему так произошло ведь покупка продажа скравченных предметов и еды разрешена и не какого ущерба внутренней экономике сервера не нарушилось. Игроки в праве сами решать покупать или же нет оливье. Если так то владельцы магазины 24/7 так же могут быть обнулены из-за продажи ингридиетов на оливье. Если так подумать то во время проведения школьного ивента многие продавали сухие цветы и блюда для трудовика по за облочной цене, но некого не забанили. Пункт 1.13 "О вреде экономики" можно расценивать с различных сторон ведь покупка бизнесов по гос. стоимости и в последствии продажи его за 20-30 миллионов долларов так же является угрозой вреде экономики, так же перекупы предметов, авто и т.д. В конце концов проект GTA5RP сам дал возможность функционально покупать или продавать различные предметы вещи через арендованную нами лавочку на рынке и выставлять сумму которую посчитаем нужным. Люди замарочились покупали ингридиеты и часами стояли за крафтом оливье для продажи но обнулили и забанили продавцов а не тех кто это обузили. Жду решение по данному вопросу и С наступившим вас новым годом!
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/VRRrE
5. Дата выдачи наказания - 01.01.2023 19.02:20

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    91.2 KB · Просмотры: 9
Здравствуйте
Будете разблокированы после обнуления на сумму добытую нечестным путем.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху