Рассмотрено Обжалование наказания от Alex Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cutie_xaski

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikita Shiksiez
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Вызвали на проверку, когда делал швейку. Сам ничего не понял, в начале проверки сказали, что-то вроде "подозреваетесь в доводке". Я никогда не юзал не читов, не ботов, не каких-либо доводок. Хотелось бы, чтобы вы как можно скорее ответили и объяснили суть наказания. Я очень люблю наш проект и для меня потеря основного персонажа очень неприятна, сильно волнуюсь из-за этого инцидента. Меня никогда не банили на ГТА 5 РП и надеюсь, что сейчас вы примите мое обжалование и отнесетесь с пониманием.
4. Доказательства -
1654872827769.png

5. Дата выдачи наказания - 10.06.22 - 17:19:05

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Хранили стороннее ПО, в виде кликера, дополнительно почистили некоторые разделы своего ПК, что, как итог, помешало Вашей проверке.
Отвечу на Ваш вопрос, касаемо вызова Вас на проверку:
3.15 При подозрении на использование читов/софта или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера

По итогам Вами были нарушены следующие правила проекта:
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней

А также правила сервера:
Запрещены любые модификации операционной системы, твики, мешающие или отключающие записи в активность компьютера, в его ветки реестра и прочие разделы, подлежащие проверкам по подозрениям на стороннее ПО | Предупреждение / Чёрный список сервера

Наказание будет частично амнистировано до 10 дней блокировки, в виде предупреждения. При повторном нарушении подобного характера, в виде чистки содержимого ПК, Вы получите черный список сервера.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху