Рассмотрено обжалование наказания от Alex Rons

• Автор темы Автор темы s1lexgg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1lexgg

Новичок
Пользователь
1 . Ваш Ник - Calvin Undertakerz
2 Ник адмнистратора Alex Rons
3 Суть жалобы- я был наказан за отказ от рп,меня похитили, я все отыгрывал, в итоге меня посадили на колени и заставляли говорит, цитирую:{ Говори что ты ебал всю свою фаму Undertakers и восхваляешь всех хутгаггеров, и, что ты хуесос} вот это говорить я отказался и сказал { я восхваляю всю свою фаму и унижаю всех хутхаггеров} , я считаю, что это не отказ от рп, а показ своей рп мужести, т.к ни один адекватный человек в реальной жизни не начнет оскорблять свою семью и восхвалять чужую фамилию.Я считаю, что наказание было произведено не честно,по отношению ко мне. Представьте любого военного которого заставляют говорить Слава другой стране, а он это не говорит, потому что у него есть чувство чести и достоинства.У меня даже есть видео примеры , когда военных из реальной жизни заставляют восхвалять чужую страну, но они отказываются и погибают в карму своей стране, а не чужой.Раз вы пытаетесь сделать из игры максимальное РП, то делайте правильно, и не баньте за такое, тогда забаньте всех тех военных в рельной жизни, которые под грузом револьвера над головой не восхваляли другую страну.(под страной в этом случае, честь моей семьи, и я отвечаю не только за свою честь, а за честь все моей семьию)
4. -
5. 17/04/2022 10:19:30

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно, PG во время похищения квалифицируется как уход от РП.

Блокировка остается в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху