Рассмотрено Обжалование наказания от Alex Rons (на имя ГА)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molly Mills

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Molly Limerencez
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - После обзвона решила спросить причину по которой меня сняли с него, после чего объяснила всю ситуацию, получила чсп, ибо админ не так понял мое выражение, я не настолько глупа, чтобы кого либо покрывать, а потом еще об этом сообщать. Суть сообщения заключалась в том, что не понимаю почему чспшников/сливеров обзвонов/и людей, которые обсирают админов ... берут на админку. Сообщила, что я не нарушала что-либо , чтобы меня опровергать. Следовательно я получила ответ, на свое сообщение что буду я занесена в чс, за слово крыла, подразумевая это в плане защиты. А админ расценил это совсем иначе. Написать админу, что я прикрываю кого либо, это полный бред. Если у меня есть какая-либо доказательная база на людей, я без проблем это скидываю все. Пустые слова в воздух, если я подтвердить ничем не могу. Из-за переживаний сразу подала на амнистию, вместо обжалования. А после амнистии Алекс Ронс сказал, что уже нет смысла подавать обжалование. Хотела бы рассмотреть восстановление аккаунта, который после амнистии заблокирован. Потому что если наказание не справедливо, то чсп и не должно было быть да и амнистии в целом тоже.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 28.12.2023

Здравствуйте
Администратор правильно понял контекст Ваших сообщений. Наказание выдано верно
На данный момент Вы уже получили амнистию, после подачи соответствующей заявки, и можете зарегистрировать новый аккаунт на амнистированном SC

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху