Отказано Обжалование наказания от Alex Hirano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ttv_hanni6x9

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hanni Cartel
2. Никнейм администратора: Alex Hirano
3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник Goverment - USSS, задерживал человека. Данный администратор наказал меня в момент проведения задержания, тем самым вмешавшись в РП процесс, но я не обвиняю в данный момент, что мне не дали доиграть момент, я считаю, что наказание выдано не совсем корректно, так как Aleks не видел всей сути ситуации, которую я предоставил ниже. Даже если я и допустил оплошность, которую я не отрицаю, она была допущена из-за небольшой потери внимательности. Но из-за того, что данная оплошность произошла впервые, со времен начала игры на данном сервере, и то, что я считаю данную оплошность малозначительной, прошу на первый раз ее обжаловать, так как садить игрока на 2 часа за отсутствие фразы "прижал гражданина коленом к стене", не совсем целесообразно. Данный игрок, которого я задерживал, не раз нарушал правила проекта, которые так и остались незамеченными администратором, а именно разжигание расовой ненависти, оос оскорбление, а именно фраза "свиноголовый", частичный уход от РП, но это не было замечено, действительно, в момент того, как меня оскорбили и я был немного в состоянии злобы на игрока, мог упустить такую деталь, как, повторюсь, "прижал игрока коленом к стене", так как именно за это администратор посчитал, что я НонРП Гов и выдал 7000+ секунд деморгана.
Я согласен, что с моей стороны была ошибка, но не на столь большое наказание, поэтому и прошу повторно рассмотреть ситуацию и на первый раз амнистировать решение Алекса, так как, будь на то воля его, я бы просто откатил ситуацию с первичным обыском и все сделал, как и всегда ранее, по правилам сервера. Благодарю заранее за, надеюсь, положительное для меня решение.

4. Доказательства: https://www.twitch.tv/videos/1671280886
5. Дата и время выдачи наказания:23:11 05.12.2022

Доброго времени суток!

Администратор имеет право наказать во время РП процесса если вы нарушаете правила сервера, в данной ситуации вы нарушили модель поведения сотрудника ГОС структуры, а так же без отыгровок обыскали человека. Действия администратора верны в данной ситуации.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху