Отказано Обжалование наказания от Alesha Tugarin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoloQueen

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - SoloQueen (ник в игре Evgen_Poseydonojan)
2. Ник Администратора- Alesha Tugarin
3. Суть жалобы - Evgen_Poseydonojan[1089] будет наказан за нарушение 5.5 правил проекта. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1072.3118881/
4. Доказательства - получается сначала было все так , что мы стояли с другом( который может подтвердить) и просто скупали вещи рынка. К нам подошел вот это парень и начал говорить, что мы нищеброды . Мой друг начал говорить , что типа помолчи , почему ты к нам лезешь. На что этот молодой человек начал агрессировать и кричать в микрофон, так же выражался нецензурной лексикой и оскорблял( слышно даже , как он кричит в микрофон на видео, а так же оскорбляет). Это длилось минуты 2 , после чего я уже сам начал говорить , чтобы он закрыл рот . Дальше человек начал оскорблять меня , человека, который ему слова плохого не сказал. Из-за этого у меня бомбануло и я сказал ему плохие слова , но в моменте передумал и сказал , что его мама красивая женщина. После этого конфликта , он отправил жалобу на форум. Я неоднократно подходил к нему и просил прощения , чтобы он удалил , ведь конфликт был начат из-за него, на что услышал в мой адрес иди нах животное ебан*. Прошу прощения у человека, которому я это сказал! Первый раз нарушил, а так же первый раз оскорбил. Админы простите пожалуйста, большего такого не повторится . На этом все , спасибо , что выслушали!
❤️

5. Дата выдачи наказания - 09.07.2024 (09:05:49)

Последнее редактирование:

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Вам необходимо принести извинения людям, чьих родных Вы оскорбили. Когда этот человек примет Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив его отписаться в Вашей теме.

До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху