Рассмотрено Обжалование наказания от Alena_Kroy

• Автор темы Автор темы k1to
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1to

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Yung_Etherealov
2. Никнейм администратора: Alena_Kroy
3. Подробное описание ситуации: Получил блокировку аккаунта за помощь другу, я даже не знал что нельзя отвечать на вопросы касательно регистрации на киви,коинлисте и др.платформах, в итоге в моей жалобе (Отказано - Жалоба №650 | GTA 5 RP — Форум) написали
John Legion said:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; У меня места на компе нету что-бы снимать 30минут
А в жалобе человека (Рассмотрено - Жалоба №625 | GTA 5 RP — Форум) который на меня ее подал не видно тоже начала,как он меня сам начал спрашивать и даже не по форме жалоба и ее приняли, прошу снимите блокировку это первая жалоба на меня,а на того полицейского их уйма.Даже друг уже давно всё обьяснил на видео.
4. Доказательства:(4) НРП КОП,АДВОКАТ 3 - YouTube
5. Дата и время выдачи наказания: 12.09.2022

Ваш друг должен подтвердить ваши слова путем ответа в данной теме со своего форумного аккаунта в течении 24 часов.

На рассмотрении.

Здравствуйте,это я Tyier_Dzhon, я с другом говорил по ООС и спрашивал про регистрации, разблокируйте его пожалуйста, а то итак полиция его на 20 лет посадила за махинации и меня даже не слушали, потом ещи и жалобу записали-__-

Снял блокировку.
Впредь не советую обсуждать подобные вещи на сервере.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху